La ville de Saint-André recrute pour la cuisine centrale un cuisinier en second
Famille de métier : Restauration collective
Grade(s) recherché(s) : Adjoint technique territorial
Métier(s) : Cuisinier en second
Contrat de remplacement
Descriptif de l’emploi
- Fabrication des plats et mise en valeur de leur présentation
- Organiser la production en liaison chaude
- Suivre le planning de production établi par le chef de cuisine
- Selon les menus et les effectifs
- Appliquer strictement les règles d’hygiène
- Organiser et entretenir le poste de travail et les équipements
- Préparer, cuisiner des plats. Mettre en œuvre des techniques et des règles de fabrication culinaire. Réaliser en particulier les préparations chaudes
- (Légumes, poissons, viandes, sauces…) ;
Profil demandé
Niveau CAP collectivités
Temps de travail
35h00 par semaine
Votre candidature est à adresser à Mme Le Maire, 38, avenue Maréchal Leclerc – BP 46 – St-André-Les-Vergers – 10431 Rosières Cedex