Cuisinier/e

Contenu de la page : Cuisinier/e

La ville de Saint-André recrute pour la cuisine centrale un cuisinier en second
Famille de métier : Restauration collective
Grade(s) recherché(s) : Adjoint technique territorial
Métier(s) : Cuisinier en second
Contrat de remplacement

Descriptif de l’emploi

  • Fabrication des plats et mise en valeur de leur présentation
  • Organiser la production en liaison chaude
  • Suivre le planning de production établi par le chef de cuisine
  • Selon les menus et les effectifs
  • Appliquer strictement les règles d’hygiène
  • Organiser et entretenir le poste de travail et les équipements
  • Préparer, cuisiner des plats. Mettre en œuvre des techniques et des règles de fabrication culinaire. Réaliser en particulier les préparations chaudes
  • (Légumes, poissons, viandes, sauces…) ;

Profil demandé
Niveau CAP collectivités

Temps de travail
35h00 par semaine

Votre candidature est à adresser à Mme Le Maire, 38, avenue Maréchal Leclerc – BP 46 – St-André-Les-Vergers – 10431 Rosières Cedex